Agent d'entretien et de restauration vacataire séjour à Messelan (H/F)
- Date
- 04-02-2025
- Contrat
- Vacataire
- Direction
- SERVICE JEUNESSE
- Filière
- Technique
- Catégorie
- -
Contexte du recrutement et définition de poste
Sous la responsabilité du directeur du séjour, il assure l’entretien général des locaux et la préparation des repas
L’agent devra respecter le planning mis en place par sa hiérarchie tout en assurant les tâches qui lui seront attribuées.
Lors des séjours, il collabore avec le directeur du séjour et son équipe.
Il fait partie intégrante de la vie du centre.
- RESTAURATION
Pour une bonne organisation générale, un planning d’activités sera mis en place avec la collaboration du directeur du séjour et de l’agent technique sur place.
· Service des repas :
- Chauffe des plats
- Mise en place des couverts
· Service plonge vaisselle :
- Assurer le lavage et le rangement des couverts et accessoires de table
2. ENTRETIEN
· L’entretien des dortoirs
· L’entretien des parties communes
· L’entretien des sanitaires (tout au long de la journée, les sanitaires doivent être maintenus propres)
· La cuisine doit être entretenue quotidiennement
Profil recherché
Savoirs/diplômes :
Connaissance des normes sanitaires et de sécurité,
Savoirs faire :
Sens de l’organisation, être motivé, autonomie et rigueur
Qualités relationnelles exigées :
Être disponible et bienveillant avec les enfants, être à l’écoute, bon relationnel