Cuisinier (H/F)


Date
04-03-2024
Contrat
Contractuel remplacement temporaire art 3-1
Direction
VILLE DE CLICHY
Filière
Technique
Catégorie
C

Contexte du recrutement et définition de poste

La ville de Clichy compte 62 000 habitants et 1300 agents communaux, est située dans les Hauts-de-Seine, aux portes de Paris (17e) et à 15mns du centre de Paris.

Avec le souci constant de préserver son équilibre, son identité et ses traditions, la Ville de Clichy construit son avenir. A travers une politique de logement adaptée à sa population, une gestion locale axée sur la solidarité et la prévention, et grâce à ses nombreuses activités culturelles et sportives, la Ville de Clichy se rénove et développe son offre de service au sein de son administration. Elle se projette dans un futur innovant qui demande de relever des défis dans de multiples domaines.

Afin d’accompagner la mise en œuvre de ce projet, la Direction des Ressources Humaines assume ses missions pour le compte de 1 500 agents permanents et contribue à animer les valeurs managériales et humaines de la collectivité, en portant des projets de transformation, de modernisation et de développement RH.

Au sein d’une équipe pluridisciplinaire, vous serez sous la responsabilité de la directrice de la crèche

Confection des repas

-Assurer la confection des repas dans le respect des règles HACCP

-assurer la peluche des fruits et légumes

-mettre en place les chariots repas

-servir auprès des enfants

-effectuer la plonge de la vaisselle des enfants (sans les casseroles et les gamelles)

-assurer l’entretien des réserves  et des plans de travail

-veiller aux dates de péremption

-participer a la réception des livraisons

-commandes des repas

 

la politique de recrutement de la Ville de Clichy vise à améliorer la représentation des personnes en situation de handicap au sein de ses effectifs.

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un environnement propice à votre épanouissement aussi bien professionnel que personnel.

Venez nous rejoindre !

 

Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux, contractuel de la fonction publique, 37H/semaine

Rémunération : régime indemnitaire + prime annuelle + participation mutuelle et prévoyance.

 

Profil recherché

Vous maîtrisez les règles HACCP, ses protocoles (règles d’hygiène, réception et stockage, marche en avant, contrôle des températures et prélèvement sanitaire) ainsi que la diététique infantile. Vous êtes capable de gérer les commandes en fonction du budget, et les stocks selon les dates de péremption. Vous connaissez les techniques d’entretien des sols et surfaces spécifiques.